Корзина пуста

Папка сравнения

Папка пуста

ГлавнаяСтатьиПиломатериалыЛесопилки → ООО «ЛИК», ООО ПКФ «Русский лес», ООО «Форест» - Лесопилки

ООО «ЛИК», ООО ПКФ «Русский лес», ООО «Форест» - Лесопилки

14.06.2017

ООО «ЛИК», ООО ПКФ «Русский лес», ООО «Форест» - Лесопилки - 1

Пиломатериалы на сегодняшний день, пожалуй, один из самых востребованных материалов в строительной отрасли. Его широко применяют при укладке фундаментов, кровельных работах, каркасном строительстве, возведении ограждений и т.д.

Благодаря отличным техническим характеристикам, таким как твердость, прочность, податливость обработке механическим способом, а обработка леса специальными составами делает ее долговечной и стойкой к воздействию влаги, такие изделия, прослужат вам не один десяток лет.

В нашей стране есть несколько явных лидеров этой отрасли (ООО «ЛИК», ООО ПКФ «Русский лес», ООО «Форест» и т.д.) все они наладили производство различных продуктов лесной промышленности (доска обрезная, доска полу обрезная, доска не обрезная, брус строительный, лафет и других) 1,2 сорта (зеленки и сухостоя) с собственных лесосечен. Зеленкой называют материалы, изготовленные из древесины живого дерева, они имеют высокую плотность волокон, без трещин, грибка, каких либо повреждений и нежелательных насекомых. 

В то время как сухостоем называют продукты, произведенные из древесины уже мертвого дерева, они имеют уже не столь плотную структуру, вдобавок могут быть небольшие трещины, дефекты и отверстия от насекомых, но стоит отметить, что это необязательные критерии изделий из сухостойной древесины.  Мы являемся официальными представителями по Южному Федеральному округу не только вышеперечисленных предприятий, но и многих других лесозаготовительных компаний.

Связанные товары

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий